Pain Italien Animal Alligator

Pain Italien Animal Alligator
Le pain italien Animal Alligator pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 33 portions avec 47 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de l'eau, de la farine, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Alligator Allemand, Doigts d'Alligator, et Alligator Hushpuppies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, la farine, le gluten (si utilisé), le sel et la levure dans votre machine à pain et mélanger en utilisant le cycle de pâte de la machine. La pâte doit bien s'éloigner des côtés; ajoutez plus de farine ou d'eau si nécessaire pendant le cycle de mélange afin que la pâte ne finisse pas trop collante ou sèche. Lorsque le premier cycle de montée se termine, poinçonner la pâte et transférer la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
PunchPunch
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Graisser une plaque à pâtisserie ou la tapisser de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Étalez la pâte en un carré d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur et divisez-la en quatre morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Enroulez trois des morceaux de style rouleau de gelée et alignez-les sur la plaque à pâtisserie pour former la tête, le corps et la queue. Les extrémités des pièces connectées doivent juste se toucher légèrement. (Rappelez-vous que tout grossira à mesure que la pâte se lèvera, alors essayez de garder les proportions à l'esprit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Graissez légèrement vos mains et façonnez la pâte comme si vous travailliez de l'argile: allongez la queue jusqu'à une pointe incurvée mince, puis allongez légèrement l'extrémité du nez. Trancher dans le nez horizontalement à la pointe pour former la bouche de l'alligator; maintenir la bouche ouverte avec un coin de papier d'aluminium graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
À partir du quart de pâte restant, coupez un petit morceau à utiliser pour les yeux. Coupez le reste en quatre "bûches" pour les pattes, en aplatissant une extrémité de chaque patte et en l'insérant sous le corps de l'alligator. Façonnez les pattes en légères courbures lors du positionnement sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Coupez de courtes tranches à l'autre extrémité de la jambe pour faire des griffes. Utilisez des ciseaux pour couper des coupes peu profondes sur la surface de la pâte (cela formera la peau hérissée de l'alligator).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
8
Rouler la pâte réservée en petites boules pour les yeux, en farcissant chacune d'un raisin sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Battre l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau tiède dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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10
Laissez l'alligator lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit complètement à l'épreuve, environ trente minutes (piquez votre index et votre majeur sur les côtés de la pâte; l'indentation doit rester. Si la pâte remonte, elle doit lever plus longtemps). Badigeonner délicatement la pâte avec le lavage aux œufs et la cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
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11
Retirez l'alligator de la plaque à pâtisserie avec une spatule et transférez-le sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
12
Retirez le papier d'aluminium lorsqu'il est frais.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions33
Score de santé4
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