Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé
Le Pain perdu farci aux pommes enrobé Crunch® à la cannelle est peut-être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 948 calories, 19g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez des amandes, du mascarpone, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Toast à la Cannelle Crunch® Doigts de Pain grillé français, Pain Grillé à la Cannelle Croquant Incrusté de Pain Grillé Français, et Pain Perdu Farci aux Pommes à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes aient ramolli et commencent à caraméliser, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre granulé et ¼ cuillère à café de cannelle sur les pommes. Cuire jusqu'à ce que les pommes soient dorées, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cannelle
Pomme
3
Transférer les pommes dans un bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Fouetter le lait, la crème, les œufs, la cassonade, le sel et la vanille dans un bol peu profond jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Mélanger 2 tasses de céréales Cinnamon Toast Crunch® et les amandes dans une assiette à tarte pour mélanger. Mélanger le mascarpone avec les 4 cuillères à café restantes de sucre granulé jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Mascarpone
Cannelle
Amandes
Vanille
Céréale
Crème
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Coupez des tranches de pain français de 1 pouce sur le biais. Trancher délicatement une poche profonde dans chaque pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Français
6
Étaler le mélange de fromage à la crème dans chaque poche, puis remplir de pommes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Pomme
Propager
7
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive propre à feu moyen-doux. Trempez chaque pain perdu fourré dans le mélange œuf-lait (bien trempé), puis enduisez-le bien du mélange de céréales Cinnamon Toast Crunch®, en appuyant pour qu'il adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Beurre
Céréale
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Lait
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Placer 4 morceaux dans une casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés des deux côtés, en appuyant doucement avec une spatule et en ajoutant du beurre supplémentaire au besoin, environ 3 minutes de chaque côté. Répétez avec les morceaux de pain restants.