Pain Grillé au Jambon Serrano, Manchego et Olives

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez du Pain grillé avec du jambon Serrano, du Manchego et des olives. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de sel, du sel, du jambon serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza grillée : Manchego, Figues, Jambon Serrano, Roquette, Sandwichs au Fromage Grillé espagnol avec Manchego et Jamón Serrano, et Roulade de Jambon Serrano et Fromage Manchego pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser un trait de sel et d'ail avec un mortier et un pilon ou le dos d'une cuillère pour obtenir une pâte fine.
Mélanger le mélange d'ail et l'huile dans un petit bol.
Déposer le pain sur une grille; faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Frottez les deux côtés des tranches de pain grillé avec les côtés coupés des tomates, en pressant légèrement pour laisser la pulpe, les graines et le jus sur le pain. Jeter les pelures de tomates.
Répartir le mélange d'ail sur les tranches de pain; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Couper chaque tranche en diagonale en deux. Disposer le jambon et le fromage sur les morceaux de pain et saupoudrer d'olives.