Pain Facile à la Cardamome

Pain Facile à la Cardamome
Pain facile à la cardamome est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 266 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 22 fans. Un mélange d'œuf, de cardamome moulue, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain à la Cardamome, Kumquat - Pain au Thé à la Cardamome, et Pain rapide pêche-cardamome.

Instructions

1
Fouetter ensemble le lait chaud, l'eau tiède, le sucre et 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans un bol à mélanger jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Saupoudrer de levure sur le dessus et réserver pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Une fois que la levure est mousseuse, incorporer la farine, en ajoutant plus si nécessaire pour obtenir une pâte rigide. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
4
Placer dans un bol huilé, couvrir d'un chiffon et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger 1/2 tasse de sucre avec la cardamome et la cannelle dans un petit bol; réserver. Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rouler la pâte dans un rectangle de 9 x 13 pouces et badigeonner de 1/2 tasse de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
7
Saupoudrer de sucre cardamome, de raisins secs et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
RaisinRaisin
NoixNoix
SucreSucre
8
Rouler dans une bûche, pincer les bords fermés et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Couvrir avec un chiffon et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Avec un couteau tranchant, marquez la couche supérieure du rouleau avec des formes en V qui ne se rencontrent pas tout à fait au milieu de toute la longueur du rouleau, cela donnera au pain un aspect tressé et est très joli, mais pourrait être sauté. Battre l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
11
Badigeonner le lavage des œufs sur le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
12
Saupoudrer d'amandes et de sucre perlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre PerléSucre Perlé
AmandesAmandes
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond, 30 à 35 minutes. Refroidir complètement sur une grille avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé3
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