Pain Démonté aux Agrumes
Cette recette sert 55 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 96 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel de table, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Fromage À la Crème aux Agrumes, Pain à Démonter Citronné Simple À l'aide d'une Machine à Pain et d'une poêle Bundt, et Pain à la citrouille - Pain à séparer Sucré et Salé.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse et laisser reposer 5 minutes.
Battre 1/2 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre granulé et 1 c. à thé. saler; battre 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs et les 2 ingrédients suivants. Incorporer le mélange de levure.
Mélanger la farine de pain et la muscade. Ajouter graduellement au mélange de beurre et battre à basse vitesse 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Saupoudrer généreusement une surface plane de farine à pain. Démouler la pâte; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes), en saupoudrant la surface de farine à pain au besoin. Enduisez un grand bol d'aérosol de cuisson.
Placer la pâte dans un bol, en la retournant jusqu'à graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud (80 à 8
1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Poinçonner la pâte vers le bas et la retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux.
Rouler 1 portion de pâte dans un rectangle de 20 x 12 pouces.
Étaler avec 1/4 tasse de beurre ramolli et couper en 5 lanières (12 x 4 pouces).
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. Garnir d'agrumes sur 1 bande et garnir d'une deuxième bande. Répétez avec les bandes restantes et le remplissage, en empilant les bandes au fur et à mesure.
Coupez la pile en rectangles de 6 (4 x 2 pouces).
Graisser légèrement 2 moules à pain (9 x 5 po) avec de l'aérosol de cuisson.
Placer les rectangles empilés, les côtés coupés vers le haut, dans 1 casserole préparée. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, 1/4 tasse de beurre ramolli, la garniture aux agrumes et la deuxième casserole.
Saupoudrer le reste de la garniture sur les pains.
Fouetter ensemble le sucre en poudre, le beurre fondu, le miel et le blanc d'oeuf jusqu'à homogénéité. Verser sur les pains. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud (80 à 8
1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le protégeant avec du papier d'aluminium après 25 minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles sur une grille; badigeonner d'un glaçage aux agrumes frais. Laisser refroidir 5 minutes.