Pain de Viande Savoureux Wellington
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 59 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la gousse d'ail, l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande Savoureux, Pain de Viande Savoureux, et Pain de Viande Wellington pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la chapelure, 1/2 tasse de soupe, l'oignon, le ketchup, l'ail et la sauce Worcestershire. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en un 9 po. x 5 pouces. rectangle et placer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Enfourner, à découvert, à 375° pendant 40 minutes. Dérouler la pâte en croissant; sceller les coutures et les perforations. Draper la pâte sur le pain de viande pour couvrir le dessus, les côtés et les extrémités; sceller les extrémités.
Cuire au four de 12 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la crème sure et le reste de la soupe. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 à 40 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Servir avec un pain de viande.