Pain de Viande Mijoté aux champignons Shiitake

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Pain de viande à la mijoteuse avec des champignons Shiitake. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 240 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,42 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de dinde moulue, de sel, de rond moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf Mijoté aux champignons Shiitake, Pain de Viande aux Champignons Sautés, et Pain De Viande Cuit Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes mesurent 1 1/3 tasse.
Mélanger les miettes, le bœuf et les 7 ingrédients suivants (le bœuf à l'ail) dans un grand bol et façonner le mélange de viande en un pain de 9 x 6 pouces.
Placer le pain dans une mijoteuse électrique.
Mélanger le ketchup, la moutarde et le poivre dans un petit bol, en remuant avec une fourchette.
Répartir uniformément le mélange de ketchup sur le pain. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu DOUX pendant 5 heures.