Pain de Viande Maigre à la Dinde et aux Épinards

Le pain de viande maigre à la dinde et aux épinards nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde moulue, du sel, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Pain de Viande de Dinde, Pain de Viande de Dinde, et Pain de Viande de Dinde.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes.
Mélanger le mélange d'oignons, la chapelure et les 8 ingrédients suivants (chapelure à travers les épinards), en remuant bien.
Façonnez le mélange de viande en un pain de 12 x 5 pouces sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner le ketchup sur le dessus du pain.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.