Pain de Viande Italien

Pain de Viande Italien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le pain de viande italien. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 84 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce tomate, du lait, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par KraftRecipes.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pain de viande italien, Pain de Viande Italien, et Pain de Viande Italien.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chapelure et le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la viande, la moitié de la sauce tomate et le reste des ingrédients; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
ViandeViande
4
Façonner le mélange de viande en pain ovale dans une casserole peu profonde pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire 1 heure. Déposer le reste de la sauce tomate sur le pain de viande; cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le pain de viande soit cuit (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine