Pain de viande Glacé Hoisin

Pain de viande Glacé Hoisin
Le pain de viande glacé au Hoisin nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 951 calories, 52g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'origan, de sauce hoisin, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Pain de Viande Glacé Hoisin, Sandwichs au Pain de Viande Glacé Hoisin, et Pain de viande au Gingembre Hoisin.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium, puis enduire d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le panko, la poudre d'ail, le basilic, l'origan, la poudre de moutarde, le paprika et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre D'ailPoudre D'ail
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BasilicBasilic
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un robot culinaire, mélanger les carottes, l'oignon et l'œuf.Traiter jusqu'à ce qu'il soit très finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter au fil d'ariane et bien mélanger.
5
Ajouter le bœuf haché et la saucisse, puis mélanger doucement mais soigneusement. Le mélange sera solide et surle côté sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
Boeuf HachéBoeuf Haché
6
Diviser le mélange en deux et transférer une portion d'un côté de la plaque à pâtisserie préparée. Former un pain d'environ 8 pouceslongue et 2 pouces de haut.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Répétez avec la moitié restante, en la formant dans un pain à côté dele premier, en laissant plusieurs pouces entre eux.
8
Dans un petit bol, mélanger le hoisin, le ketchup et la sauce piquante. Déposer à la cuillère sur le dessus et les côtés des pains de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Sauce HoisinSauce Hoisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire au four de 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que les pains de viande atteignent 155 °F au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Un Dîner, Deux Déjeuners
11
Slidersi vous pouvez le faire avec des hamburgers, vous pouvez le faire avec des curseurs de pain de viande plus souples!Du maïs sur la pomme ? Pourquoi pas?Décortiquez-le, atomisez-le, puis levez-le dans un thermos.Les légumes marinés Font un côté facile et acidulé.TACOSCrumble DE PAIN DE VIANDE réchauffé les restes de pain de viande, puis mettez-le dans un thermos. Viande de taco instantanée.Tu te souviens des chips de bagel ? Ils sont de retour. Et ils sont délicieux avec du fromage à la crème et des fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
Chips De BagelChips De Bagel
MaïsMaïs
ViandeViande
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
12
Copyright © 2013 par J.M. Hirsch, de Beating the Lunch Box Blues publié par Rachael Ray Books / Atria, une division de Simon & Schuster, Inc. Disponible partout où les livres sont vendus.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions5
Score de santé26
Magazine