Pain de Viande Farci au Fromage
Le pain de viande Farci au fromage nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 638 calories. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Betty Crocker compte 122 fans. Si vous avez sous la main des miettes de craquelins à la farine de riz, des feuilles de thym, une soupe à l'oignon classique aux légumes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Courgettes Farcies au Pain de Viande, Pain de Viande Farci Grillé, et Pain de Viande - Poivrons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger les miettes de craquelins et 1 tasse de soupe jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées; laisser reposer 10 minutes.
Ajouter le bœuf, le sel, le thym, le poivre et l'œuf au mélange de miettes de craquelins jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler la moitié du mélange de bœuf dans un moule à pain non graissé de 8 x 4 ou 9 x 5 pouces.
Couper 3 tranches de fromage en lanières de 1/2 pouce. Disposer les bandes au centre du pain à moins de 1/2 pouce des côtés et des extrémités de la casserole. Garnir le fromage avec le reste du mélange de bœuf couvrant complètement les côtés de la poêle.
Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit au centre du pain.
Cuire à découvert de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose au centre et que le thermomètre indique 160 ° F. Disposer les tranches de fromage restantes, en les chevauchant, sur le pain de viande. Garnir le fromage de 1/4 tasse du reste de la soupe (en veillant à obtenir des morceaux d'oignon).
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes; retirer de la poêle.
Chauffer le reste de la soupe jusqu'à ce qu'elle soit chaude, servir avec du pain de viande et des pommes de terre.