Pain de Viande Farci au Fromage

Pain de Viande Farci au Fromage
Le pain de viande Farci au fromage nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 638 calories. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Betty Crocker compte 122 fans. Si vous avez sous la main des miettes de craquelins à la farine de riz, des feuilles de thym, une soupe à l'oignon classique aux légumes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Courgettes Farcies au Pain de Viande, Pain de Viande Farci Grillé, et Pain de Viande - Poivrons Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger les miettes de craquelins et 1 tasse de soupe jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter le bœuf, le sel, le thym, le poivre et l'œuf au mélange de miettes de craquelins jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
PoivrerPoivrer
ThymThym
BoeufBoeuf
SelSel
OeufOeuf
3
Étaler la moitié du mélange de bœuf dans un moule à pain non graissé de 8 x 4 ou 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Couper 3 tranches de fromage en lanières de 1/2 pouce. Disposer les bandes au centre du pain à moins de 1/2 pouce des côtés et des extrémités de la casserole. Garnir le fromage avec le reste du mélange de bœuf couvrant complètement les côtés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit au centre du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Cuire à découvert de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose au centre et que le thermomètre indique 160 ° F. Disposer les tranches de fromage restantes, en les chevauchant, sur le pain de viande. Garnir le fromage de 1/4 tasse du reste de la soupe (en veillant à obtenir des morceaux d'oignon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes; retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer le reste de la soupe jusqu'à ce qu'elle soit chaude, servir avec du pain de viande et des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé20
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