Pain De Viande de Poulet Piquant

Pain De Viande de Poulet Piquant
Le pain de viande de poulet piquant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Un mélange de chapelure, de fromage cheddar, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 194 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pain de Viande Piquant, Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Tarte au Poulet Piquante.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le poulet haché, les œufs, la chapelure, la salsa, la vinaigrette et le mélange d'assaisonnement pour tacos. Emballer dans le moule à pain préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poulet HachéPoulet Haché
VinaigretteVinaigrette
ChapelureChapelure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Garnir de fromage et servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé5
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