Pain de Viande de Poulet Buffalo

Pain de Viande de Poulet Buffalo
Le pain de viande de poulet Buffalo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 440 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Cette recette de Betty Crocker compte 56 fans. Si vous avez du poivre, du céleri, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Pain de Viande De Poulet, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Pain De Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à pain de 8 x 4 ou 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la sauce aux ailes de buffle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1/4 tasse de sauce aux ailes de buffle; bien mélanger. Presser le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire à découvert de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du pain indique au moins 165 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Verser le reste de la 1/4 tasse de sauce aux ailes de buffle sur le pain avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé16
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