Pain de Viande de Maman
Le pain de viande de maman est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 486 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce worcestershire, de raifort, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Riz Espagnol de Maman, Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger le raifort, la moutarde, le sel et le poivre. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, l'oignon, l'œuf et la sauce Worcestershire.
Ajouter le contenu d'un petit bol et bien mélanger.
Ajouter la chapelure et bien mélanger.
Placer le mélange dans un moule à pain de 1 livre.
Verser le ketchup sur le dessus et mettre au four.
Cuire à découvert de 45 à 60 minutes.