Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique

Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique
Pain de viande de légumes rôtis avec glaçage balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 578 calories, 34g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de feuilles de thym, de flocons de poivre, de porc haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique, Pain de Viande aux Légumes avec Glaçage Balsamique, et Pain de Viande de Légumes Rôtis Glacés au Balsamique (sans gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les courgettes, les poivrons, la pâte d'ail, 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge, et saler et poivrer, au goût, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, 5 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'ailPâte D'ail
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
4
Fouetter ensemble les œufs et les herbes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la viande, la chapelure, le fromage, 1/2 tasse de ketchup, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et les légumes refroidis et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
ChapelureChapelure
LégumeLégume
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
FromageFromage
ViandeViande
6
Moulez le pain de viande sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Fouetter ensemble le reste du ketchup, le vinaigre balsamique et les flocons de poivron rouge dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Badigeonner le mélange sur tout le pain.
9
Cuire le pain de viande pendant 1 à 1 1/4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine