Pain de Viande de Légumes avec Glaçage Balsamique

Pain de Viande de Légumes avec Glaçage Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Pain de viande aux légumes avec glaçage balsamique. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 238 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 185 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des œufs, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique, Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique, et Pain de Viande de Légumes Rôtis Glacés au Balsamique (sans gluten).

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les courgettes, les poivrons, la pâte d'ail et 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge. Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Pâte D'ailPâte D'ail
LégumeLégume
CourgetteCourgette
4
Fouetter l'œuf et les herbes fraîches dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la dinde, le panko, le fromage râpé, 1/2 tasse de ketchup, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et les légumes refroidis; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
LégumeLégume
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
6
Presser doucement le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Fouetter le reste de 1/4 tasse de ketchup, 1/4 tasse de vinaigre balsamique et 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge dans un petit bol; badigeonner le mélange sur tout le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Cuire au four de 1 à 1 1/4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
10
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé16
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