Pain de Viande Classique Facile
Cette recette sert 8 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 83 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du ketchup, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain de Viande Classique Facile, Pain de Viande Classique, et Pain de Viande Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le jus V8, la chapelure, le mélange à soupe, le fromage et la poudre d'ail. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Tapotez dans un 9 po non graissé. x 5 pouces. moule à pain.
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 50 minutes.
Étaler le ketchup sur le dessus; cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre indique 160°.