Pain De Viande Avec Une Bouchée

Le pain de viande avec une bouchée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 457 calories, 28g de protéines, et 29g de matières grasses. 51 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la salsa, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Caramel Crack Candy en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Pain de viande New Leaf de Menlo Park – vous pouvez faire du pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de maman Joe – Pain de viande comme Maman faisait, et Bouchée de la Côte Méditerranéenne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la salsa, le fromage, l'œuf et la chapelure de craquelins. Former un pain et placer dans le moule préparé.
Cuire au four environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le tout soit cuit. La température interne doit mesurer au moins 160 degrés F (70 degrés C), la viande doit être dorée et le jus clair.