Pain de viande Audacieux et Appétissant

Pain de viande Audacieux et Appétissant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un pain de viande audacieux et appétissant. Cette recette fait 4 portions avec 351 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue originale bull's-eye bold, de l'eau, des poivrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Cheeseburger Audacieux et Appétissant, Pain de Viande Gras et Épicé, et Pain de Viande Sucré Et Sucré de Maman O'S pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter l'œuf et l'eau dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter tous les ingrédients restants sauf 2 C. à soupe. sauce barbecue; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
4
Presser dans un moule à pain de 9 x 5 po; badigeonner du reste de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à cuisson complète (160F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 min. avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine