Pain de viande au bœuf et au bacon
Le pain de viande au bœuf et au bacon est un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 222 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'huile de tournesol, un mélange de farce à la sauge et à l'oignon, du hachis de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Bœuf Nourri à l'herbe dans une couverture de Bacon, Pain de viande au Bacon Cheeseburger, et Pain de viande Bacon-Cheddar.
Instructions
Chauffer le four au ventilateur 180C / 160C / gaz 4 et huiler l'intérieur d'un moule à pain de 900g. Verser le mélange de farce dans un bol, émietter dans le cube de bouillon et verser sur 300 ml d'eau bouillante. Remuez-le bien, puis réservez.
Étirez un peu les rashers de bacon en faisant courir le dos d'une cuillère sur leur longueur, puis utilisez 6-7 pour tapisser la base et les côtés les plus longs de la boîte. Hachez le reste.
Mélangez le bacon haché et hachez-le dans la farce avec un peu de poivre noir, puis pressez-le dans le moule doublé de bacon et faites cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler et servir tranché.