Pain de viande au bœuf et au bacon

Pain de viande au bœuf et au bacon
Le pain de viande au bœuf et au bacon est un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 222 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'huile de tournesol, un mélange de farce à la sauge et à l'oignon, du hachis de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Bœuf Nourri à l'herbe dans une couverture de Bacon, Pain de viande au Bacon Cheeseburger, et Pain de viande Bacon-Cheddar.

Instructions

1
Chauffer le four au ventilateur 180C / 160C / gaz 4 et huiler l'intérieur d'un moule à pain de 900g. Verser le mélange de farce dans un bol, émietter dans le cube de bouillon et verser sur 300 ml d'eau bouillante. Remuez-le bien, puis réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
Cube De BouillonCube De Bouillon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étirez un peu les rashers de bacon en faisant courir le dos d'une cuillère sur leur longueur, puis utilisez 6-7 pour tapisser la base et les côtés les plus longs de la boîte. Hachez le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Mélangez le bacon haché et hachez-le dans la farce avec un peu de poivre noir, puis pressez-le dans le moule doublé de bacon et faites cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler et servir tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
FarceFarce
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. The Prisoner Wine Company Le Cabernet Sauvignon Prisoner avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 54 dollars par bouteille.
The Prisoner Wine Company Le Prisonnier Cabernet Sauvignon
The Prisoner Wine Company Le Prisonnier Cabernet Sauvignon
Les arômes de cerise noire et de prune mûre sont recouverts de vanille et d'épices à pâtisserie. Les saveurs concentrées de fruits noirs culminent dans une bouche luxuriante et pleine et une finale longue.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé5
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