Pain de Viande au Barbecue
Le pain de viande au barbecue pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 428 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 98 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la chapelure, du sel, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 61%. Essayer Pain de Viande au Barbecue au Citron, Pain de Viande Mini Barbecue, et Pain de viande New Leaf de Menlo Park – vous pouvez faire du pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélangez le bœuf, la chapelure, l'oignon, l'œuf, le sel, le poivre et 1/2 tasse de sauce tomate. Formez ce mélange en un pain et placez-le dans une casserole peu profonde. Mélangez le reste de la sauce tomate, le vinaigre, le sucre, la moutarde, le Worcestershire et l'eau (si trop épaisse).
Versez cette sauce sur le pain de viande.
Cuire au four pendant 1 heure, en badigeonnant toutes les 15 minutes avec le jus de la poêle.
Note du cuisinier: Essayez de servir en sandwich avec de la mayonnaise.