Pain de Viande Américain

Le pain de viande américain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 284 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ketchup, de moutarde de dijon, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta au Babeurre aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pain de Viande Américain à l'Ancienne, Sauce à la Viande Américaine, et Pastelitos De Carne (Pâtés À La Viande D'Amérique Centrale).
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse. Disposer la chapelure en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé; laisser refroidir.
Mélanger la chapelure grillée, 1/4 tasse de ketchup, l'oignon, 3 cuillères à soupe de persil et le reste des ingrédients, sauf le spray de cuisson, dans un bol; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Transférer le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; ne pas emballer.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Badigeonner le dessus du pain avec le reste de 1/4 tasse de ketchup.
Cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes et couper en 6 tranches.
Saupoudrer du reste de persil.