Pain de Soda Irlandais

Pain de Soda Irlandais
Le pain de soda irlandais pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 292 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de farine, de sel, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain de Soda Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine tout usage, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BicarbonateBicarbonate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer la farine de blé entier en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient bien humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir environ 5 minutes. Façonner la pâte en un pain rond; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper une croix de 1/4 de pouce de profondeur sur le pain; saupoudrer légèrement la croix de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
5
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine