Pain de Seigle Au Levain Polonais

Pain de Seigle Au Levain Polonais
Le pain de Seigle au levain Polonais est un végétarien recette avec 3 portions. Une portion contient 1755 calories, 60g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 227 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la farine de seigle, de la farine de pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Au Levain Polonais, Pain de Seigle Danois, et Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød).

Instructions

1
La veille de la préparation du pain, dans un bol à mélanger de taille moyenne, dissoudre un sachet de levure et le sucre dans 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes. Incorporer la farine de seigle jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Couvrir et laisser reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SeigleFarine De Seigle
3
Le lendemain, dissoudre le paquet de levure restant dans le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
4
Ajouter le mélange de farine de seigle, le bicarbonate de soude, le sel, 4 tasses de farine à pain et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Farine à PainFarine à Pain
Farine De SeigleFarine De Seigle
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Ajouter les 4 tasses restantes de farine à pain, 1/2 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout (vous n'aurez peut-être pas besoin d'ajouter toute la farine). Lorsque la pâte est devenue une masse lisse et cohérente, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
6
Saupoudrer les graines de cumin sur la pâte et les pétrir jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties dans toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Huiler légèrement un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
8
Placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le volume ait doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en trois morceaux. Formez chaque morceau en un pain et placez-le dans 3 poêles à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Couvrir et laisser lever jusqu'à presque doubler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
11
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le fond des pains sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé61
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