Pain de Seigle Allemand
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain de seigle allemand. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 271 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau tiède, des graines de carvi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Stollen (Pain de Noël Allemand).
Instructions
Dans un 4-qt. dans un bol en verre, dissoudre la levure dans 2 tasses d'eau tiède; incorporer la farine de seigle au fouet jusqu'à consistance lisse. Couvrir sans serrer avec un torchon propre.
Laisser reposer dans un endroit chaud pendant environ 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte tombe d'environ 1 po. et l'activité des bulles de surface est réduite. Incorporer le sucre, les graines de cumin, le sel, 5 tasses de farine tout usage et le reste de l'eau; bien mélanger. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Diviser la pâte en quatre portions. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Forme en quatre pains ronds d'environ 6 po. chacun. Enduisez deux plaques de cuisson d'un aérosol antiadhésif; saupoudrez chacune d'une cuillère à café de semoule de maïs.
Placez les pains sur les casseroles. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Avec un couteau bien aiguisé, faites plusieurs entailles sur le dessus de chaque pain.
Saupoudrer chaque pain avec 1 cuillère à café de graines de cumin.
Cuire au four à 400 degrés F pendant 30 à 35 minutes, en tournant les casseroles après 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur des grilles.