Pain de Seigle Allemand

Pain de Seigle Allemand
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain de seigle allemand. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 271 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau tiède, des graines de carvi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Stollen (Pain de Noël Allemand).

Instructions

1
Dans un 4-qt. dans un bol en verre, dissoudre la levure dans 2 tasses d'eau tiède; incorporer la farine de seigle au fouet jusqu'à consistance lisse. Couvrir sans serrer avec un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SeigleFarine De Seigle
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer dans un endroit chaud pendant environ 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte tombe d'environ 1 po. et l'activité des bulles de surface est réduite. Incorporer le sucre, les graines de cumin, le sel, 5 tasses de farine tout usage et le reste de l'eau; bien mélanger. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Graines De CarviGraines De Carvi
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
SelSel
3
Diviser la pâte en quatre portions. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Forme en quatre pains ronds d'environ 6 po. chacun. Enduisez deux plaques de cuisson d'un aérosol antiadhésif; saupoudrez chacune d'une cuillère à café de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placez les pains sur les casseroles. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
5
Avec un couteau bien aiguisé, faites plusieurs entailles sur le dessus de chaque pain.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Badigeonner d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Saupoudrer chaque pain avec 1 cuillère à café de graines de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
8
Cuire au four à 400 degrés F pendant 30 à 35 minutes, en tournant les casseroles après 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand au menu ? Essayez de l'associer au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé17
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