Pain de Ruban aux Canneberges

Pain de Ruban aux Canneberges
Le pain de ruban aux canneberges est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 292 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Un mélange de gâteau aux anges, de sauce aux canneberges aux baies entières, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Ruban des Fêtes, Pain de Banane Ruban Chocolat, et Tarte aux pommes aux canneberges et au ruban.

Instructions

1
Tapissez le fond et les côtés d'un 9 pouces. x 5 po. moule à pain avec du papier d'aluminium résistant; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer la sauce aux canneberges. Incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Répartir un tiers du mélange dans la casserole préparée; garnir de trois tranches de gâteau (couper le gâteau si nécessaire). Répétez les calques. Garnir du reste du mélange de canneberges. Couvrir et congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du congélateur 15 minutes avant de servir. Utiliser du papier d'aluminium pour retirer le pain de la poêle; jeter le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Couper en tranches.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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