Pain de Ruban aux Canneberges
Le pain de ruban aux canneberges est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 292 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Un mélange de gâteau aux anges, de sauce aux canneberges aux baies entières, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Ruban des Fêtes, Pain de Banane Ruban Chocolat, et Tarte aux pommes aux canneberges et au ruban.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés d'un 9 pouces. x 5 po. moule à pain avec du papier d'aluminium résistant; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer la sauce aux canneberges. Incorporer la crème fouettée.
Répartir un tiers du mélange dans la casserole préparée; garnir de trois tranches de gâteau (couper le gâteau si nécessaire). Répétez les calques. Garnir du reste du mélange de canneberges. Couvrir et congeler.
Retirer du congélateur 15 minutes avant de servir. Utiliser du papier d'aluminium pour retirer le pain de la poêle; jeter le papier d'aluminium.