Pain de Petit Déjeuner à la Banane
Le pain de petit déjeuner à la banane est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, des morceaux de fruits, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer pain aux bananes petit-déjeuner, Pain aux Bananes Sain: Champion du Petit-déjeuner, et Pain aux Bananes Bisquick: Petit déjeuner Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pacanes en une seule couche dans un moule à gelée.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les pacanes et les morceaux de fruits.
Verser le mélange dans un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir sur une grille pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle refroidisse complètement.