Pain de Petit Déjeuner

Pain de Petit Déjeuner
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain de petit déjeuner pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 375 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'eau tiède, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petit Déjeuner au Pain, Petit Déjeuner au Pain, et Petit Déjeuner au Pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le beurre, le sel et le sucre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus; laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient tièdes. Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
4
Dans un grand bol, mélanger le mélange de lait avec le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer l'œuf et 3 tasses de farine. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et formez des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placez les pains dans deux moules à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Couvrir les pains avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce que la pâte atteigne le dessus de la poêle, environ 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
8
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le fond des pains sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer sur des grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé7
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