Pain de Pâques grec (Lambropsomo)

Pain de Pâques grec (Lambropsomo)
Le pain de Pâques grec (Lambropsomo) pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 357 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du piment de la jamaïque, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Pâques Grec, Pain de Pâques Grec, et Pain de Pâques grec - Tsoureki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, écraser légèrement les graines d'anis et le piment de la jamaïque avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron, Zeste Fraîchement RâpéCitron, Zeste Fraîchement Râpé
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter 1/4 tasse d'eau et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Retirer du feu et laisser infuser 15 à 30 minutes, puis verser dans une passoire fine; réserver le liquide et jeter les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Dans une autre petite casserole à feu moyen-doux, mélanger le beurre, le lait et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud (110; le beurre n'a pas besoin de fondre complètement). Incorporer le sucre. La température peut continuer à augmenter même hors du feu; s'il fait trop chaud, laissez refroidir avant d'ajouter au mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Au fond d'un grand bol, mélanger la levure et 1/4 de tasse (11
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
eau; laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
8
Réserver 1 cuillère à soupe d'œufs battus; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Ajouter le reste des œufs battus, l'eau infusée d'épices et le mélange de beurre au mélange de levure; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer 2 tasses de farine. Avec une main électrique robuste ou un mélangeur debout à vitesse moyenne, battre jusqu'à ce que la pâte soit extensible, 6 à 10 minutes, en la grattant si elle monte des batteurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau InfuséeEau Infusée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Si vous utilisez un mélangeur robuste avec un crochet à pâte, battez 2 1/4 tasses de farine de plus à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Battre ensuite à vitesse moyenne, en ajoutant peu à peu juste assez des 3/4 de tasse de farine restantes nécessaires, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et non plus collante, 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
11
Si vous pétrissez à la main, avec une cuillère en bois, incorporer 2 1/4 tasses de farine de plus jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Saupoudrez généreusement la planche avec une partie des 3/4 tasses de farine restantes. Gratter la pâte sur la planche et pétrir, en ajoutant juste assez de la farine restante nécessaire pour éviter de coller, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et non plus collante, 10 à 15 minutes. Remettre la pâte dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte dans un endroit chaud (70 à 8
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
placer jusqu'à ce qu'il soit doublé, 1 1/2 à 2 heures.
14
Préchauffer le four à 350 (325 pour la chaleur par convection). Enfoncez la pâte et pétrissez brièvement sur une planche légèrement farinée pour libérer l'air. Former un rond lisse et placer dans un moule à gâteau au fromage beurré de 10 pouces avec un rebord amovible d'au moins 2 pouces de hauteur; presser légèrement la pâte pour remplir le moule. Placez 1 œuf dur au centre et 4 œufs autour du bord, aux points d'une croix. Couvrir légèrement la casserole d'une pellicule plastique et laisser lever au chaud (70 à 8
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
placer juste jusqu'à presque doubler, 35 à 50 minutes.
16
Badigeonner le pain d'œuf battu réservé et saupoudrer uniformément de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
17
Cuire jusqu'à ce que le pain soit richement doré et qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
18
Laisser refroidir sur une grille environ 10 minutes, puis passer un couteau autour du rebord de la casserole et retirer; retirer le fond de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
19
Laisser refroidir le pain sur une grille au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
20
Couper en quartiers pour servir.

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Un vin que vous pourriez essayer est Skouras Saint George Agiorgitiko. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé7
Magazine