Pain de Maïs à la Viande et au Poivre

Pain de Maïs à la Viande et au Poivre
La recette Pain de maïs à la viande et au poivre pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 40 minutes. Pour 69 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 339 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du poivre, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce de Pain de Maïs aux Huîtres et au Poivre Concassé, Pain de Viande au Poivron Rouge, et Pain de Viande au Poivre Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 10 pouces. poêle en fonte, faire revenir légèrement le bœuf haché, le poivron vert et l'oignon; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la sauce tomate, la poudre de chili, le sel et le poivre; laisser mijoter 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
3
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients secs.
4
Mélanger l'œuf, le lait et l'huile; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Verser sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Passer le couteau sur le bord de la poêle et l'inverser sur l'assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
CouteauCouteau
7
Couper en quartiers.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le riesling Sarah's Choice de la cave NV Amber Falls. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
NV Amber Falls Winery Riesling de choix de Sarah
NV Amber Falls Winery Riesling de choix de Sarah
Ce Riesling aromatique mi-sucré a un bouquet distinct de "miel". Parfaitement équilibré, ce vin a des notes de dégustation de fruits mûrs sur le devant et une finale légère persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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