Pain de Maïs à la Sauge et au Miel

Pain de Maïs à la Sauge et au Miel
La recette de Pain de maïs à la Sauge et au Miel est prête en environ 1 heure et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 12 portions avec 218 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine écrue, de la sauge, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs à la Sauge et au Miel, Pain de Maïs à la Poêle avec Glaçage au Miel et au Beurre, et Pain de Maïs au Beurre Brun, Miel et Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle lourde allant au four de 10 pouces (de préférence en fonte) au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Fouetter la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sel et 2 cuillères à café de sauge hachée dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter le lait, le miel et l'œuf dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Avec un porte-casserole, retirer la poêle du four et ajouter le beurre. Tourbillonner jusqu'à ce que le beurre soit fondu, puis verser tout sauf 2 cuillères à soupe de beurre dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
PoêlePoêle
FourFour
6
Ajouter les feuilles de sauge entières au beurre dans la poêle; mélanger pour enrober. Disposer les feuilles sur le fond de la poêle, en les écartant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de semoule de maïs; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (ne pas trop mélanger; la pâte sera humide et liquide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
OeufOeuf
8
Verser la pâte sur les feuilles de sauge dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 22 minutes. Laisser refroidir dans la poêle 10 minutes, puis retourner sur un plat. Si nécessaire, repositionnez les feuilles de sauge sur le pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
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