Pain de Maïs à la Poêle

Pain de Maïs à la Poêle
La recette Du pain de maïs à la poêle est prête en environ 25 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 12 portions avec 114 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain de Maïs à la Poêle, pain de Maïs "first" à la Poêle, et Pain de Maïs à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sel et la levure chimique dans un bol. Remuez ensemble.Mesurer le babeurre et le lait dans une tasse à mesurer et ajouter l'œuf. Remuer avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
3
Ajouter le bicarbonate de soude et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
4
Versez le mélange de lait dans les ingrédients secs. Remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit combiné. Dans un petit bol, faire fondre 1/4 de shortening. Ajouter lentement le shortening fondu à la pâte, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Dans une poêle en fer, faire fondre les 2 cuillères à soupe restantes en raccourcissant à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Versez la pâte dans la poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étaler pour uniformiser la surface. (La pâte devrait grésiller.) Cuire sur la cuisinière pendant 1 minute, puis cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Les bords doivent être croustillants!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Un Riesling Ruwer classique et élégant avec un potentiel de garde énorme. Ce vin affiche un nez herbacé, des notes de fruits mûrs en bouche et une acidité vivifiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
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