Pain de Maïs à la Poêle
La recette Du pain de maïs à la poêle est prête en environ 25 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 12 portions avec 114 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain de Maïs à la Poêle, pain de Maïs "first" à la Poêle, et Pain de Maïs à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sel et la levure chimique dans un bol. Remuez ensemble.Mesurer le babeurre et le lait dans une tasse à mesurer et ajouter l'œuf. Remuer avec une fourchette.
Ajouter le bicarbonate de soude et remuer.
Versez le mélange de lait dans les ingrédients secs. Remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit combiné. Dans un petit bol, faire fondre 1/4 de shortening. Ajouter lentement le shortening fondu à la pâte, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Dans une poêle en fer, faire fondre les 2 cuillères à soupe restantes en raccourcissant à feu moyen.
Versez la pâte dans la poêle chaude.
Étaler pour uniformiser la surface. (La pâte devrait grésiller.) Cuire sur la cuisinière pendant 1 minute, puis cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Les bords doivent être croustillants!