Pain de Maïs Fumé au Chili

Pain de Maïs Fumé au Chili
Le pain de maïs fumé au Chili pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Une portion contient 337 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la poudre à pâte, du chili chipotle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs Chipotle Fumé, Chili BBQ Fumé du Nouvel An avec Pain de Maïs plat et Croustillant, et Margarita aux Agrumes avec Sel de Chili Fumé.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le bacon dans une poêle froide en fonte de 10 pouces et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que les morceaux de bacon soient croustillants, 5 à 7 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour retirer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier. Gardez la graisse de bacon dans la poêle et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; incorporer le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de lait aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les morceaux de bacon, le chili et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
CibouletteCiboulette
PimentPiment
LaitLait
5
Versez la pâte dans la casserole en fonte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine