Pain de Maïs aux Piments

Pain de Maïs aux Piments
Le pain de maïs avec des piments pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 34 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 211 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez du babeurre, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain de Maïs aux Piments, Piments Farcis au Poulet et au Maïs, et Quinoa Grillé Avec Piments et Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser légèrement le fond et les côtés de la casserole carrée, 8x8x2 ou 9x9x2 pouces, avec un raccourcissement ou un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dansgrand bol. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés (la pâte sera grumeleuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit doré et que le cure-dent inséré en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Servir chaud ou frais.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine