Pain de Maïs au Brocoli et au Cheddar
La recette de pain de maïs au brocoli et au cheddar pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 664 calories, 21g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du brocoli, un mélange de pain de maïs, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Muffins au Pain de Maïs au Brocoli au Cheddar, Pain de Maïs aux Courgettes au Cheddar, et Pain de Maïs au Cheddar Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Chauffer le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 4 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et le brocoli dans la poêle et faire sauter pendant 2 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et que le brocoli soit bien réchauffé. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de pain de maïs, le lait, le fromage cottage, les œufs, le sel et 1 tasse de fromage blanc jusqu'à consistance lisse, puis verser la pâte dans la poêle sur les légumes et remuer pour mélanger.
Saupoudrer le dessus de la pâte avec le reste du fromage.
Cuire le pain de maïs dans la poêle pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir de 5 à 10 minutes, puis servir.
Réimprimé avec la permission de Down Home avec les Neelys par Patrick et Gina Neely, (C) 2009 Knopf