Pain de Maïs au Brocoli et au Cheddar

Pain de Maïs au Brocoli et au Cheddar
La recette de pain de maïs au brocoli et au cheddar pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 664 calories, 21g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du brocoli, un mélange de pain de maïs, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Muffins au Pain de Maïs au Brocoli au Cheddar, Pain de Maïs aux Courgettes au Cheddar, et Pain de Maïs au Cheddar Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et le brocoli dans la poêle et faire sauter pendant 2 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et que le brocoli soit bien réchauffé. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de pain de maïs, le lait, le fromage cottage, les œufs, le sel et 1 tasse de fromage blanc jusqu'à consistance lisse, puis verser la pâte dans la poêle sur les légumes et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
FromageFromage
AilAil
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Saupoudrer le dessus de la pâte avec le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire le pain de maïs dans la poêle pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir de 5 à 10 minutes, puis servir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
7
Réimprimé avec la permission de Down Home avec les Neelys par Patrick et Gina Neely, (C) 2009 Knopf

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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