Pain de Maïs au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain de maïs au bacon. Cette recette fait 12 portions avec 196 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, de l'huile végétale, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs au Bacon, Cupcakes en Pain de Maïs au Bacon à l'érable avec Glaçage à l'érable Garni de Bacon, et Pain de Maïs au Bacon et au Cheddar.
Instructions
Chauffer le four à 450ºF. Graisser la casserole ronde, 9x1 1/2 pouces, ou la casserole carrée, 8x8x2 pouces.
Mélanger tous les ingrédients; battre vigoureusement 30 secondes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.