Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes

Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes
Pain de maïs, Saucisse et vinaigrette aux pacanes pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 537 calories, 15g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de thym, d'oignons, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes, Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes, et Vinaigrette au Pain de Maïs et aux Saucisses.

Instructions

1
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 250 °F. Beurrer un plat allant au four de 13 x9 x2 po; réserver. Disperser le pain de maïs en une seule couche sur 2 feuilles de cuisson cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire au four, en remuant souvent et en tournantdes feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient séchées, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir.
4
Transférer dans un très grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Pendant ce temps, cuire la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif, en cassant en morceaux de 1/2 "-1" avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Transférer au pain de maïs, mais ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
7
Chauffer 3/4 tasse de beurre dans la même poêle; ajouter les addonions et le céleri et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter au pain de maïs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Remettre la poêle à chauffer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le vinaigre; cuire, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Verser dans un bol avecbread. Incorporer délicatement 1 1/2 tasse de bouillon, les pacanes, le cas échéant, le persil, la sauge, le romarin et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
PacanesPacanes
BouillonBouillon
ThymThym
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
13
Laisser refroidir.
14
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Fouetter 1 1/2 tassebouillon et oeufs dans un petit bol. Pliez délicatement le pain de maïs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en prenant soin de ne pas écraser le pain de maïs (mélange semblera humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
16
Transférer dans un plat préparé, couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre instantané inséré dans le centre de la vinaigrette enregistre 160 ° F, environ 40 minutes.DO À VENIR: L'habillage peut être fait 1 jourtête. Découvrir; laisser refroidir. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Cuire la vinaigrette, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit cuite et que le dessus soit doré et croustillant, 40-45 minutes plus longtemps (si elle est refroidie, ajouter 10-15 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
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