Pain de Maïs à la Poêle Noire

Pain de Maïs à la Poêle Noire
Le pain de maïs à la poêle noire est une recette du Sud qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 567 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage cheddar orange, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un pain. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 89 cuillerées%. Essayer Pain de Maïs à la Poêle Noire, Pain de Maïs à la Poêle, et Pain de Maïs à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés. Graisser une poêle en fonte de 9 à 10 pouces ou une casserole carrée de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans une mesure liquide de 2 tasses ou dans un petit bol, mélanger l'œuf et le babeurre. Incorporer le mélange de babeurre dans les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le maïs, 2/3 tasse de fromage cheddar et les jalapenos hachés. Incorporer le beurre fondu et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Piment JalapenoPiment Jalapeno
BeurreBeurre
MaïsMaïs
4
Verser la pâte dans la casserole préparée et garnir du reste du fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit décomposé et qu'un couteau inséré en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Laisser refroidir pendant 5 minutes et retirer de la casserole sur une grille de refroidissement
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé9
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