Pain De Crème Glacée

Pain De Crème Glacée
Si 30 cents par portion tombe dans votre budget, le pain de crème glacée pourrait être génial sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des biscuits au chocolat moelleux aux pépites de chocolat, une garniture de crème glacée au fudge, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Comment Faire de la Crème Glacée Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler la crème glacée aux fraises dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'une pellicule plastique; garnir de couches de garniture de fudge de 1/4 tasse, de guimauves et de biscuits hachés de 3/4 tasse. Congeler 30 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Aux FraisesGlace Aux Fraises
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
GuimauveGuimauve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
2
Couvrir la couche de biscuits avec de la glace à la vanille; couvrir d'une pellicule plastique. Congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Démouler le dessert sur un plateau de service.
4
Retirer et jeter la pellicule plastique. Geler le dessus et les côtés avec un FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Saupoudrer du reste des biscuits hachés; arroser du reste de la garniture de fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé0
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