Pain de Charcuterie En Couches

Pain de Charcuterie En Couches
Le pain de charcuterie en couches prend environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 477 calories par jour, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Si vous avez de la mayonnaise, des cornichons à l'aneth, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est bon. Essayez Noir et Blanc (Charcuterie! Charcuterie! Charcuterie!), Pain à La Citrouille En Couches, et Pain de Rueben En Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le raifort et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Couper le pain en deux. Évider soigneusement le bas et le haut du pain, en laissant 3/4 po. coquille (jeter le pain enlevé ou conserver pour un autre usage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
3
Étalez du beurre sur les côtés coupés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
4
Dans la coquille, superposer le jambon, un tiers du mélange de mayonnaise, le fromage Monterey Jack, la dinde, un tiers du mélange de mayonnaise, le fromage cheddar, le rôti de bœuf, le reste du mélange de mayonnaise, la tomate, les cornichons, l'oignon et la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Feuilles D'épinards EntièresFeuilles D'épinards Entières
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Remplacez le haut. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique; couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé13
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