Salsa D'Une Minute

Salsa D'Une Minute
La recette de Salsa d'une minute pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 5 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 48 et coûte 3 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des tomates en conserve, des tomates en conserve, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 30%. Essayer Poulet Salsa de 10 Minutes, 5 Minutes De Salsa Maison, et Salsa Piquante de 10 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans le récipient d'un mélangeur électrique; traiter 30 secondes, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Servir avec des chips de tortilla cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Cuites Au FourChips De Tortilla Cuites Au Four

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé2
Magazine