Pain de Blé Entier Savoureux

Pain de Blé Entier Savoureux
Le pain de Blé entier savoureux est un végétarien pain. Cette recette sert 48 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 135 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure active, d'eau tiède, de germe de blé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé, Pain à l'Aneth Savoureux, et Pain aux Bananes Facile Et Savoureux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le babeurre, la farine de blé entier, la cassonade, le beurre, le germe de blé, le sel et 4 tasses de farine tout usage. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
CassonadeCassonade
BabeurreBabeurre
Germe De BléGerme De Blé
BeurreBeurre
PâtePâte
SelSel
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; diviser en quatre morceaux. Façonnez en pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Placer dans quatre 8 po graissés. x 4 po. moules à pain ou sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Moule à PainMoule à Pain
7
Cuire au four à 375° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des casseroles sur les grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions48
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine