Pain de blé au miel I est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 300 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de sucre, de levure à montée rapide, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé, Pain de Blé Au Miel, et Pain De Blé Entier Au Miel Et à l'Avoine.
Instructions
1
Dissoudre la levure et le sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Levure
2
Mélanger le lait, 1/4 tasse d'eau, le shortening, le miel, le sel et la farine de blé dans un robot culinaire ou un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé
Raccourcissement
Miel
Eau
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Incorporer le mélange de levure et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
4
Ajouter la farine à pain et traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Pétrir la pâte en traitant 80 secondes supplémentaires au robot culinaire, ou mélanger et pétrir à la main 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pain
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Placez la pâte dans un bol beurré et retournez pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
6
Laisser lever la pâte pendant 45 minutes, ou jusqu'à presque doubler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Poinçonner et diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
8
Étalez chaque moitié et battez les bulles. Former des pains et les placer dans des moules à pain beurrés de 9 x 5 pouces. Beurrez le dessus de la pâte et recouvrez-la d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pain
Pâte
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
9
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé; la deuxième levée devrait prendre environ 30 minutes.
10
Placez une petite casserole d'eau sur l'étagère inférieure du four. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
11
Cuire au four de 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé. Croûtes de beurre chaudes. Trancher au frais.