Pain d'Épices Chocolat-Café aux Poires Pochées aux Noisettes

Pain d'Épices Chocolat-Café aux Poires Pochées aux Noisettes
Pain d'épices Chocolat-Café aux Poires Pochées aux Noisettes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 688 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter, de l'huile d'olive à saveur douce, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Pain d'Épices Chocolat-Café aux Poires Pochées aux Noisettes, Poires Pochées Au Sirop De Cidre De Pain D'Épices, et Gâteau Au Pain D'Épice Aux Poires pochées À La Bière-Racine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, 1 1/2 tasse d'eau et
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
2
Frangelico dans une grande casserole lourde et large.Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FrangelicoFrangelico
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les poires (le liquide ne sera pascouvrir complètement les poires). Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées d'un couteau, tournant de temps en temps, environ 12 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez les poires dans un bol moyen. Faire bouillir le liquide de cuisson dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à généreux3 / 4 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
4
Verser le sirop et laisser refroidir légèrement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer généreusement le Bundtpan antiadhésif de 12 tasses, puis vaporiser d'un spray antiadhésif. Dépoussiérer légèrement avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter 2 tasses de farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le sucre, la mélasse, l'huile d'olive et les œufs dans un grand bol; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MélasseMélasse
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les ingrédients secs et remuer pourmélanger.
5
Mélanger le café chaud, puis le chocolat etginger cristallisé (la plupart du chocolat fondra).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaféCafé
GingembreGingembre
6
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré à proximité du centre en ressorte propre et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la casserole, 55 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer la casserole sur une grille; laisser refroidir le gâteau danspan 20 minutes. Retourner le gâteau sur une rackeet laisser refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir complètement.Couvrir avec un dôme à gâteau ou envelopper dans du papier d'aluminium etmagasiner à température ambiante. Si vous le souhaitez, découvrez le gâteau et placez-le sur une plaque à l'épreuve du four et réchauffez-le à nouveau au four à 350 ° F pendant 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
1
Combinez tous les ingrédients dans un grand bol. À l'aide d'un mélange électrique, battez jusqu'à ce que des pics se forment. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le pain chaud ou à température ambiante en 10 tranches et transférer 1 tranche dans chacune des 10 assiettes.
3
Placez 1 demi-poire à côté de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Arroser de sirop de poire ettop de crème fouettée au café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CaféCafé
SiropSirop
PoirePoire

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace142Noix de toute sorte (hachées)tasse de chocolat doux-amer haché (60% de cacao)tasse de chocolat doux-amer haché (60% de cacao)11 livre de courgettes,sel casher grossiersel casher grossier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé fraîchement moulucafé fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre cristallisé hachégingembre cristallisé haché3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brut (emballé) ou sucre brun doré (emballé)sucre brut (emballé) ou sucre brun doré (emballé)11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,clous de girofle moulusclous de girofle moulus11 livre de courgettes,gingembre moulugingembre moulu11 livre de courgettes,cristaux de café instantanécristaux de café instantané2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélasse (foncée) à saveur robustemélasse (foncée) à saveur robuste2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive à saveur doucehuile d'olive à saveur douce5petitpoires fermes mais mûres, pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur, fourréespoires fermes mais mûres, pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur, fourrées3(hiver)à 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème fouettée réfrigéréecrème fouettée réfrigérée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFrangelico (liqueur de noisette)Frangelico (liqueur de noisette)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine