Pain Cuillère à la Courge Musquée

Pain Cuillère à la Courge Musquée
Si 72 cents par portion tombe dans votre budget, le pain à la cuillère à la courge musquée pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Une portion contient 224 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du bicarbonate de soude, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Cuillère à la Courge Musquée, Pain à la Courge Musquée, et Pain à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire le babeurre dans une casserole épaisse à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur les bords (ne pas faire bouillir); retirer du feu. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Le mélange peut cailler.)
4
Battre légèrement les jaunes d'œufs dans un grand bol; incorporer la courge et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la semoule de maïs et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol. Incorporer le mélange de semoule de maïs dans le mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le babeurre chaud sur le mélange de courges; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tiède.
8
Brossez un 2 1/2 à 3 qt. plat allant au four ou poêle en fonte de 12 pouces avec 1 cuillère à soupe. beurre fondu; incorporer le reste du beurre fondu au mélange de courges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement au mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
10
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Remarque: Nous avons testé avec de la Courge Musquée congelée à l'œil d'oiseau. Achetez 2 (12 oz.) paquets pour mesurer 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
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