Pain Blanc Au Babeurre

Pain Blanc Au Babeurre
Le pain blanc au babeurre nécessite environ 3 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 76 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure active, de sel, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pain au Babeurre et aux Canneberges à Cinq Grains (Farine de Blé Entier Blanche), Crudites Blanches Avec Trempette Au Babeurre, et Machine à Pain Pain au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par votre fabricant. Utilisez des réglages de croûte moyenne et de pain blanc. J'utilise moins de levure pendant les mois d'été chauds et humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine