Pain Blanc Amish
Le pain blanc Amish nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 309 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain Blanc Amish, Mini Pains de Pain Blanc Amish, et Pain de l'Amitié Amish.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre le sucre dans de l'eau tiède, puis incorporer la levure. Laisser à l'épreuve jusqu'à ce que la levure ressemble à une mousse crémeuse.
Mélanger le sel et l'huile dans la levure.
Incorporer la farine une tasse à la fois. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse.
Placer dans un bol bien huilé et retourner la pâte pour enrober. Couvrir avec un chiffon humide. Laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Frappez la pâte. Pétrir quelques minutes et diviser en deux. Former des pains et les placer dans deux moules à pain de 9 x 5 pouces bien huilés. Laisser lever pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait augmenté de 1 pouce au-dessus des casseroles.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.