Pain Blanc Amish

Pain Blanc Amish
Le pain blanc Amish nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 309 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain Blanc Amish, Mini Pains de Pain Blanc Amish, et Pain de l'Amitié Amish.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre le sucre dans de l'eau tiède, puis incorporer la levure. Laisser à l'épreuve jusqu'à ce que la levure ressemble à une mousse crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le sel et l'huile dans la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Incorporer la farine une tasse à la fois. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer dans un bol bien huilé et retourner la pâte pour enrober. Couvrir avec un chiffon humide. Laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Frappez la pâte. Pétrir quelques minutes et diviser en deux. Former des pains et les placer dans deux moules à pain de 9 x 5 pouces bien huilés. Laisser lever pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait augmenté de 1 pouce au-dessus des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine