Pain Aux Pommes Glacé au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain aux pommes glacé au caramel. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 191 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la muscade moulue, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Aux Pommes Glacé Au Caramel, Gâteau Aux Pommes Glacé au Caramel, et Pain de Singe Glacé au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement les fonds de 2 moules à pain (8x4 pouces) avec du spray de cuisson ou du shortening.
Dans un grand bol, mélanger les pommes, 1 tasse de cassonade, le babeurre, l'huile et les œufs. Incorporer le reste des ingrédients du pain jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille de refroidissement. Desserrez les côtés des pains des casseroles; retirez-les des casseroles et placez les côtés supérieurs vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer 1/4 tasse de cassonade.
Chauffer à ébullition en remuant constamment; réduire le feu à feu doux. Faire bouillir et remuer 2 minutes. Incorporer le lait.
Chauffer à ébullition; retirer du feu. Laisser refroidir à tiède, environ 30 minutes.
Incorporer graduellement le sucre en poudre dans le mélange de glaçage.
Placer la casserole de glaçage dans un bol d'eau froide. Battre à la cuillère jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser. Si le glaçage devient trop dur, incorporer le lait supplémentaire, 1/2 cuillère à café à la fois, ou chauffer à feu doux, en remuant constamment.
Verser le glaçage sur les pains. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.