Pain Aux Pommes Glacé au Caramel

Pain Aux Pommes Glacé au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain aux pommes glacé au caramel. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 191 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la muscade moulue, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Aux Pommes Glacé Au Caramel, Gâteau Aux Pommes Glacé au Caramel, et Pain de Singe Glacé au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement les fonds de 2 moules à pain (8x4 pouces) avec du spray de cuisson ou du shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les pommes, 1 tasse de cassonade, le babeurre, l'huile et les œufs. Incorporer le reste des ingrédients du pain jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BabeurreBabeurre
PommePomme
PainPain
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans des casseroles.
4
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille de refroidissement. Desserrez les côtés des pains des casseroles; retirez-les des casseroles et placez les côtés supérieurs vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer 1/4 tasse de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer à ébullition en remuant constamment; réduire le feu à feu doux. Faire bouillir et remuer 2 minutes. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Chauffer à ébullition; retirer du feu. Laisser refroidir à tiède, environ 30 minutes.
8
Incorporer graduellement le sucre en poudre dans le mélange de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
9
Placer la casserole de glaçage dans un bol d'eau froide. Battre à la cuillère jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser. Si le glaçage devient trop dur, incorporer le lait supplémentaire, 1/2 cuillère à café à la fois, ou chauffer à feu doux, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
10
Verser le glaçage sur les pains. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPain
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