Pain aux gorilles au chocolat et à la banane de Michelle
Le pain gorille au chocolat et à la banane de Michelle nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines, 51 g de matières grasses et un total de 825 calories. Pour 2,22 $ par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pépites de chocolat mi-sucré, de la cassonade, des noix et du sucre granulé. 566 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 %. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent le pain gorille au chocolat et à la banane de Michelle, le pain gorille et le pain gorille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule Bundt avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Mélangez le sucre cristallisé et la cannelle dans un petit bol et réservez.
Dans une petite casserole, faire fondre la cassonade avec le beurre à feu doux. Ouvrez les paquets de croissants et séparez les triangles de pâte.
Badigeonner chaque triangle de lait concentré sucré et garnir de 2 tranches de banane et 1 cuillère à café de pépites de chocolat ; Pliez les bords du triangle ensemble et scellez. Répétez avec le reste de la pâte et la garniture.
Saupoudrer chacun avec 1/4 cuillère à café de sucre à la cannelle.
Mettez la moitié des noix dans le moule Bundt et recouvrez de la moitié des sachets de pâte.
Versez la moitié du mélange cassonade-beurre sur la pâte et saupoudrez de 2 cuillères à café de sucre à la cannelle. Répétez avec le reste des ingrédients.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé, doré et ferme au toucher.
Cuire au four pendant 1 heure.
Retirez le plat du four, transférez-le sur une grille et laissez-le refroidir pendant 15 minutes. Placez une assiette sur le moule Bundt et retournez-la. Trancher et servir chaud.