Pain aux gorilles au chocolat et à la banane de Michelle

Pain aux gorilles au chocolat et à la banane de Michelle
Le pain gorille au chocolat et à la banane de Michelle nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines, 51 g de matières grasses et un total de 825 calories. Pour 2,22 $ par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pépites de chocolat mi-sucré, de la cassonade, des noix et du sucre granulé. 566 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 %. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent le pain gorille au chocolat et à la banane de Michelle, le pain gorille et le pain gorille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule Bundt avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine à La Lime, DiviséePaquets Chacun) De Gélatine à La Lime, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
Paquet De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®Paquet De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®
2
Mélangez le sucre cristallisé et la cannelle dans un petit bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Éléphant FondantÉléphant Fondant
2 Cuillères à Soupe De Confiture De Fraises Ou De Framboises2 Cuillères à Soupe De Confiture De Fraises Ou De Framboises
Matériel que vous utiliserez
Oignon Vert Haché, Dessus Vert SeulementOignon Vert Haché, Dessus Vert Seulement
3
Dans une petite casserole, faire fondre la cassonade avec le beurre à feu doux. Ouvrez les paquets de croissants et séparez les triangles de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie
Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)
Matériel que vous utiliserez
2 Piments Poblano, Grillés, Pelés, épépinés Et Finement Coupés2 Piments Poblano, Grillés, Pelés, épépinés Et Finement Coupés
4
Badigeonner chaque triangle de lait concentré sucré et garnir de 2 tranches de banane et 1 cuillère à café de pépites de chocolat ; Pliez les bords du triangle ensemble et scellez. Répétez avec le reste de la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
3 Litres De Glace à La Vanille, Ramollie, Divisée3 Litres De Glace à La Vanille, Ramollie, Divisée
Fraises Fraîches Tranchées Ou 1 Cuillère à Soupe De Garniture De Glace à La FraiseFraises Fraîches Tranchées Ou 1 Cuillère à Soupe De Garniture De Glace à La Fraise
Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)
5
Saupoudrer chacun avec 1/4 cuillère à café de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
6
Mettez la moitié des noix dans le moule Bundt et recouvrez de la moitié des sachets de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
7
Versez la moitié du mélange cassonade-beurre sur la pâte et saupoudrez de 2 cuillères à café de sucre à la cannelle. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie
Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé, doré et ferme au toucher.
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®Paquet De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®
9
Cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®Paquet De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®
10
Retirez le plat du four, transférez-le sur une grille et laissez-le refroidir pendant 15 minutes. Placez une assiette sur le moule Bundt et retournez-la. Trancher et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
Paquet De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®Paquet De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine