Pain aux Dattes aux Noix
Le pain aux dattes aux noix est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 195 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, des dattes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Il fonctionne mieux comme un chef-d'œuvre, et se fait en gros 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux dattes et aux noix, Pain aux Dattes et Noix, et Pain de Courgettes aux Dattes et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les dattes, l'eau et l'huile; laisser reposer 10 minutes (ne pas égoutter).
Ajouter la cassonade, l'œuf et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de dattes jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les noix.
Transférer dans un moule graissé de 8 po. x 4 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 60-65 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.